网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
在b站看到有趣的视频可以发弹幕互动,事后回想起来让别人看到会很尴尬,那b站弹幕两分钟后怎么删呢?让我们一起来看看吧~
b站弹幕两分钟后不能自己删除,只能联系视频up主后,让up主在互动管理里删除弹幕,具体操作步骤如下:
1、点击我的,点击创作首页。
2、点击互动管理。
3、在弹幕列表找到发送弹幕后,在三点图标里点击删除即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约